НОВОСТИ И СТАТЬИ >
Супер Яхты


Суперяхта Suerte

Суперяхта Suerte

В период с 01.07 по 01.08 в бухте Портофино прошли ходовые испытания новой 69,3-метровой суперяхты Suerte от Tankoa Yachts. О выпуске новой модели итальянская верфь объявила ещё на торжественном мероприятии в Генуе в июле этого года, и вот уже можно полюбоваться результатами.

Как полагают, Suerte станет одной из наиболее впечатляющих новинок, представленных в сентябре на MonacoYacht Show, где и состоится официальный дебют новой яхты Tankoa.

За основу для разработки новой модели суперяхты Tankoa Yachts была взята S693, модифицированная версия которой и получила название Suerte. Над её экстерьером работал Франческо Пасцковски, а впечатляющие роскошные интерьеры – заслуга Margherita Casprini. Новая яхта заявлена как экологическая модель: выхлопные трубы двух двигателей оснащены сорбционными фильтрами, что ограничивает выбросы газов в атмосферу и подтверждается соответствующей сертификацией.  

Суперяхта Suerte от Tankoa Yachts

Выполненная частично под индивидуальные пожелания заказчика, новая яхта Suerte несколько отличается от базовой модели. Например, площадь для хранения снаряжения для водных развлечений была существенно увеличена, поскольку будущий владелец яхты заинтересован в наличии дополнительного пространства для размещения гидроциклов своего сына.

Главный салон суперяхты Suerte впечатляет своей комфортабельностью и суперсовременной технологической оснащённостью, включая потрясающий 900-литровый аквариум и 80-дюймовый домашний кинотеатр. По внутренней лестнице сюда можно легко попасть прямо с пляжного клуба, который на яхте Suerte является истинным царством роскоши. В нём располагается хаммам и сауна, включающая систему охлаждения воды для душа. При этом кормовая часть корпуса специально изготовлена из нержавеющей стали, что гарантирует надёжную защиту от коррозии той части яхты, где располагается пляжный клуб.

Суперяхта Suerte

На верхней палубе под открытым небом располагается бассейн, дно которого выложено мозаикой. Это своеобразная «изюминка» дизайна суперяхты Suerte, ведь здесь даже образуется мини-водопад из надстроенного навеса. Кроме того, расположенные в этой части стеклянные панели обеспечивают отражение солнечных лучей от водной поверхности в бассейне, что в целом создаёт особо впечатляющий эффект. Также на верхней палубе располагается потрясающий тренажёрный зал, откуда можно при помощи лифта подняться на персональную площадку для отдыха на верхней палубе.

Роскошная суперяхта Suerte

При водоизмещении в 1250 т суперяхта Suerte обладает комфортабельными каютами, а основной акцент сделан на снижении вибрации и уровня шума за счёт оснащения конструкции корпуса новейшими вибро- и звукоизолирующими устройствами. К примеру, массивные генераторы в машинном отделении оснащены глушителями выхлопных газов, что позволяет уменьшить шум при стоянке в марине или на якоре в море, а носовая часть надстройки выполнена из высокопрочной стали вместо алюминия, что уменьшает вибрацию на борту судна, когда оно на ходу. При скорости в 12 узлов новая суперяхта Suerte способна преодолевать без дозаправки расстояние в 5500 морских миль (~10 тысяч км), что делает её одним из наиболее удачных вариантов для продолжительных круизов.




Обсудить статью на форуме

Авторы статьи: boatinternational.com

Метки: дизайн лодок 84 суперяхты 32 Suerte 1

Понравилась статья? Поделись со своими друзьями

Комментарии 0

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Login via ProBoating

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ И СТАТЬИ

Все статьи и новости
  • 14.10.2015 Супер Яхты

    Суперяхта Radiance

    Немецкая яхтенная компания объявила о своём сотрудничестве с британским дизайнерским домом Claydon Reeves по разработке проекта 110-метровой суперяхты Radiance. Подробнее

  • 16.07.2017 Дизайн

    Модернизированные ретро-яхты

    В области яхтенного дизайна поговорка о том, что «всё новое – это просто позабытое старое» в особенности актуальна, ведь довольно часто за основу для создания современных парусных и моторных яхт берутся оригинальные модели прошлых веков. Подробнее

  • 04.08.2015 Супер Яхты

    Суперяхты Berlinetta

    Верфь Columbus Yachts, входящая в состав Palumbo Group, представила разработанную совместно с Too Design новую линейку суперяхт Berlinetta - стильных моторных яхт длиной от 32 до 50 м. Подробнее

  • 24.05.2019 Супер Яхты

    Суперяхта Halo

    Спущенная на воду в августе этого года роскошная 57-метровая суперяхта Halo была доставлена своему владельцу. Над её созданием на славу потрудилась голландская компания – Feadship, известная разработкой уникальных проектов суперяхт. Подробнее