НОВОСТИ И СТАТЬИ >
Супер Яхты


Суперяхта Azimut 83

Суперяхта Azimut 83

Дилерская компания Azimut Yachts в Бразилии на прошлой неделе представила новую моторную яхту Azimut 83. Показ прошёл в рамках эксклюзивного мероприятия, посвящённого пятилетию представительства верфи в этой стране.

25-тиметровая суперяхта Azimut 83 стала одной из наиболее габаритных лодок этой верфи, созданных на территории Бразилии. Над разработкой экстерьера этой модели на славу потрудился Stefano Righini, тогда как внутренние интерьеры – заслуга Salvagni Architetti.

Azimut 83

Во время показа генеральный директор Azimut Yachts в Бразилии Davide Breviglieri отметил успехи в сфере популяризации итальянской верфи. «За 5 лет существования представительства компании в Бразилии ассортимент выпускаемых моделей был расширен с двух до шести, производственные площадки существенно увеличены, а для развития профессионального рынка созданы специализированные курсы обучения».

Суперяхта Azimut 83

На сегодняшний день это первая в Бразилии верфь, сертифицированная по стандарту ISO 9001, гарантирующему качество создаваемых в этой стране яхт, которое почти ни в чём не уступает высоким итальянским стандартам. Кроме того, запущенная в прошлом году в производство модель Azimut 42 будет создаваться исключительно на верфи в Бразилии и именно отсюда будут осуществляться её поставки в более чем 68 стран мира. Международный дебют новой суперяхты Azimut 83 состоится в ноябре на Fort Lauderdale International Boat Show - международном бот-шоу во Флориде.

Azimut Yachts в Бразилии

Приехавший из Италии специально на показ новой яхты вице-президент Azimut-Benetti Group Джованни Вителли отметил прогрессивное развитие представительства верфи в Бразилии, а также заявил, что может с гордостью говорить о лидирующих позициях компании в мире яхтенной индустрии.

Салон Azimut 83

За базовую основу при создании новой суперяхты Azimut 83 была взята построенная в Европе модель Azimut 80, которая отмечена международной наградой как лучшая из моторных яхт в категории флайбриджных моделей длиной свыше 16 м. Поэтому новая модель верфи Azimut Yachts является воплощением современного стиля жизни, а идеальному комфорту здесь отведена ведущая роль.

каюта суперяхты Azimut 83

Для размещения на борту трёхпалубной яхты Azimut 83 имеется 4 каюты. Кроме того, эта модель обладает 42 кв.м просторного флайбриджа с джакузи, а также просторным кокпитом, где располагается диван и стол для размещения 8 гостей.

Флайбридж суперяхты Azimut 83

Флайбридж суперяхты Azimut 83 предполагает максимальную универсальность использования, поэтому здесь можно хоть круглосуточно находиться, не испытывая никакого дискомфорта. Отсюда можно преспокойно управлять яхтой, а для отдыха есть двуспальная кровать, которая может трансформироваться в удобный диван, джакузи, холодильник и бар в придачу, а также площадка для расположения шезлонгов. 

Azimut 83 оснащена двумя дизельными двигателями MAN V12-1800HP и может развивать максимальную скорость в 31 узел и крейсерскую - в 26 узлов.




Обсудить статью на форуме

Авторы статьи: charterworld.com

Авторы изображений: Acioni Cassaniga

Метки: суперяхты 32 Azimut 83 1 Azimut Yachts 2 дизайн лодок 84

Понравилась статья? Поделись со своими друзьями

Комментарии 0

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Login via ProBoating

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ И СТАТЬИ

Все статьи и новости
  • 14.10.2015 Супер Яхты

    Суперяхта Radiance

    Немецкая яхтенная компания объявила о своём сотрудничестве с британским дизайнерским домом Claydon Reeves по разработке проекта 110-метровой суперяхты Radiance. Подробнее

  • 16.07.2017 Дизайн

    Модернизированные ретро-яхты

    В области яхтенного дизайна поговорка о том, что «всё новое – это просто позабытое старое» в особенности актуальна, ведь довольно часто за основу для создания современных парусных и моторных яхт берутся оригинальные модели прошлых веков. Подробнее

  • 04.08.2015 Супер Яхты

    Суперяхты Berlinetta

    Верфь Columbus Yachts, входящая в состав Palumbo Group, представила разработанную совместно с Too Design новую линейку суперяхт Berlinetta - стильных моторных яхт длиной от 32 до 50 м. Подробнее

  • 26.10.2015 Супер Яхты

    Суперяхта Halo

    Спущенная на воду в августе этого года роскошная 57-метровая суперяхта Halo была доставлена своему владельцу. Над её созданием на славу потрудилась голландская компания – Feadship, известная разработкой уникальных проектов суперяхт. Подробнее