НОВОСТИ И СТАТЬИ >
Супер Яхты



Суперяхта FAST & FURIOUS

Суперяхта FAST & FURIOUS

Известная итальянская компания Fipa Group представила фотографии новой моторной яхты AB 145, за свои впечатляющие скоростные характеристики получившей название FAST & FURIOUS.

Фотографии сделаны в Каннах – одном из наиболее популярных направлений яхтенного чартера во Французской Ривьере.

Представлены фотографии новой моторной яхты AB 145 на полном ходу в Каннах

Новая спортивная яхта на сегодняшний день является наиболее габаритной моделью, выпущенной верфью AB Yachts. 44-метровая суперяхта FAST & FURIOUS удачно сочетает в себе изысканную роскошь и потрясающий комфорт, повышенную безопасность и максимальную практичность, черты агрессивного и в то же время не лишённого элегантности дизайна, привычные традиционные и последние инновационные разработки и компоненты.

Моторная суперяхта AB 145 - FAST & FURIOUS

Разработанная с учётом пожеланий клиентов AB Yachts со всего мира новая суперяхта отличается устранёнными недостатками, присутствовавшими в иных моделях, что позволяет отдыхать на её борту с максимальным комфортом.

Моторная суперяхта FAST & FURIOUS

Суперяхта FAST & FURIOUS оснащена довольно обширным флайбриджем, который идеально подходит как для принятия солнечных ванн, так и для проведения различных мероприятий. На борту новой яхты AB Yachts могут находиться до 10 гостей, для размещения которых предусмотрено 5 роскошных кают.

Интерьер каюты капитана на борту суперяхты AB 145 - FAST & FURIOUS

В особенности впечатляет каюта капитана, которая располагается на главной палубе. Она оснащена большими панорамными окнами, что позволяет любоваться восхитительными видами прямо из размещённой по центру кровати. Точно такой же дизайн окон в 4 других каютах, включающих 3 VIP и 1 двухместную каюту. В каждой каюте есть отдельная ванная комната и тренажёрный зал.

Новая моторная суперяхта AB 145 - FAST & FURIOUS на полном ходу

Как корпус, так и надстройка суперяхты AB145 - FAST & FURIOUS созданы из лёгких материалов. Новая модель верфи AB Yachts оснащена двумя мощными водомётными двигателями MTU и впечатляет V-образными очертаниями корпуса. Она способна развивать скорость свыше 42 узлов, что создаёт эффект летящей по воде впечатляющей суперяхты.



Обсудить статью на форуме

Авторы статьи: charterworld.com

Метки: дизайн лодок 81 AB Yachts 1 суперяхты 31

Понравилась статья? Поделись со своими друзьями

Комментарии 0

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Login via ProBoating

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ И СТАТЬИ

Все статьи и новости
  • 11.10.2015 Дизайн

    Тендер Xtender 16.1

    Голландская верфь Xtender представила свой новый флагман – яхтенный тендер Xtender 16.1, который по своей специфике постройке ближе к настоящим суперяхтам, чем к обычным прогулочным катерам. Подробнее

  • 14.10.2015 Супер Яхты

    Суперяхта Radiance

    Немецкая яхтенная компания объявила о своём сотрудничестве с британским дизайнерским домом Claydon Reeves по разработке проекта 110-метровой суперяхты Radiance. Подробнее

  • 04.08.2015 Супер Яхты

    Суперяхты Berlinetta

    Верфь Columbus Yachts, входящая в состав Palumbo Group, представила разработанную совместно с Too Design новую линейку суперяхт Berlinetta - стильных моторных яхт длиной от 32 до 50 м. Подробнее

  • 21.10.2015 Дизайн

    Модернизированные ретро-яхты

    В области яхтенного дизайна поговорка о том, что «всё новое – это просто позабытое старое» в особенности актуальна, ведь довольно часто за основу для создания современных парусных и моторных яхт берутся оригинальные модели прошлых веков. Подробнее