НОВОСТИ И СТАТЬИ >
Люди и море


Аарон Хэдлоу

Аарон Хэдлоу

Аарон Хэдлоу, несмотря на свой юный возраст, успел достичь невероятных успехов в сложном и опасном кайтсерфинге, став многоразовым чемпионом в этом молодом, но достаточно популярном виде спорта.

Парень сумел пять раз подряд стать победителем международного соревнования PKRA, показав, что в кайтинге ему нет равных, доказав себе и всем окружающим - целеустремлённость и работа над собой способны привести к любой мечте, даже заоблачной.

Первые пробы и победы

Будущий король кайтсерфинга родился 4 октября 1988 года в Великобритании. Парень с раннего детства был спортивным и пытался попробовать себя в различных видах спорта. Он занимался футболом, пауэрлифтингом и лёгкой атлетикой, но благодаря увлечению отца водным спортом, отдавал большее предпочтение именно этому направлению. Аарон экспериментировал, увлекался модными и экстремальными видами спорта, пытался открыть для себя всё новое и необычное.

Аарон Хэдлоу начал осваивать кайтсерфинг в 10 лет

В 10-летнем возрасте Хэдлоу впервые попробовал себя в кайтинге. Ощутив всю полноту чувств на кайтборде, Аарон понял, что это именно тот вид спорта, в котором он чувствует себя как рыба в воде. Парень открывал для себя всё новые грани этого увлечения, делал разнообразные и необычные трюки, посвящал всего себя кайтингу и волнам. При таком целеустремлённом подходе молодой спортсмен отшлифовывал своё мастерство до уровня виртуозности.

Известные кайтсерферы - Аарон Хэдлоу

Упорно тренируясь и достигая с каждым днём новых высот, Аарон Хэдлоу в 14 лет заявил о себе в мире спорта яркой победой. Он принял участие в соревновании среди профессионалов, в котором участвовали иконы кайтсерфинга - те, кого Хэдлоу наследовал и кому пытался подражать. Аарон доказал, что он больше не любитель, а один из лучших - перспективный и целеустремленный спортсмен, полноценный конкурент и достойный соперник.

Пятикратный чемпион

В 2006 году Аарон поразил общественность, став чемпионом мира и победив в главном соревновании кайтсерферов PKRA. И если были те, кто считал победу 16-тилетнего райдера случайной, то их предположения были разбиты вдребезги чередой последующих побед. Так, Аарон Хэдлоу стал лучшим кайтсерфером пять раз подряд, снова и снова побеждая в Pro Kiteboard Riders’ Association.

Аарон Хэдлоу - юный король кайтсерфинга

Многократный чемпион не останавливается на достигнутом: он придумывает новые трюки, которые используются последователями, даёт волю фантазии и телу, поражая почитателей и давая понять завистникам, что он - Аарон Хэдлоу - лучший из лучших, настоящая икона кайтсерфинга.

Аарон Хэдлоу - король кайтборда

И хоть в 2010 году Аарон заявил о том, что прекращает участие в соревнованиях, он не бросил любимый вид спорта. Титулованный кайтер проводит мастер-классы по всему миру, снимает спортивные видео и экспериментирует. Хэдлоу обещает обязательно вернуться в борьбу профессионалов и снова доказать своё первенство, а весь спортивный мир, затаив дыхание, ожидает это грандиозное возвращение, предвкушая триумф великого короля кайтборда.




Обсудить статью на форуме

Авторы статьи: Светлана

Метки: кайтсерфинг 20 Аарон Хэдлоу 1 водный спорт 71

Понравилась статья? Поделись со своими друзьями

Комментарии 0

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Login via ProBoating

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ И СТАТЬИ

Все статьи и новости
  • 25.03.2016 Люди и море

    Робби Нэш

    В каждом виде спорта есть своя легенда, и виндсерфинг не исключение. Когда речь заходит о профессиональном катании на доске под парусом, то на ум сразу приходит имя настоящего заклинателя волн – Робби Нэша. Подробнее

  • 07.06.2017 Развлечения

    Кайтсерфинг в Австралии

    Где еще можно с таким же удовольствием заниматься кайтсерфингом как на невероятно длинном побережье Австралии? Эта страна-материк, омываемая двумя океанами, просто создана для активного отдыха между водой и небосводом. Подробнее

  • 04.09.2015 Развлечения

    Кайтсерфинг

    Кайтсерфинг – увлекательное развлечение, позволяющее совместить водный и воздушный экстрим. В этом случае не требуются большие волны как для серфинга и сильный ветер как для виндсерфинга, что и позволило этому водному развлечению легко завоевать популярность. Подробнее

  • 19.04.2016 Развлечения

    Кайтсерфинг в мае

    Кайтсерфинг – сравнительно новый вид спорта, однако уже снискавший популярность по всему миру. Данному занятию не так сложно обучиться, как может показаться на первый взгляд. Подробнее