НОВОСТИ И СТАТЬИ >
Дизайн


Новинки Каннского бот-шоу

Новинки Каннского бот-шоу

Сезон осенних мировых бот-шоу 2015 г. открывает традиционная яхтенная выставка в Каннах, которая будет проходить с 8 по 15 сентября. Вот «горячая» десятка лучших новинок современных суперяхт, премьера которых состоится на этом популярном бот-шоу.

Pachamama

Эта суперяхта – яркий пример удачного сотрудничества итальянской верфи Baglietto с известным яхтенным дизайнером Франческо Пасковски (Francesco Paszkowski), с которым эта компания уже сотрудничала при создании Baglietto 43 Fast.

Суперяхта Pachamama

Названная Pachamama, новая суперяхта идеально оправдывает своё наименование, стремительно рассекая морские просторы и легко преодолевая продолжительные дистанции, достигая при этом максимальной скорости в 33 узла.

Custom Line 108

Первая модель Custom Line 108 будет представлена публике именно на Каннском бот-шоу.

Суперяхта Custom Line 108

Модернизированная версия популярной суперяхты Custom Line 100 не только приобрела дополнительные метры по длине и расширенную внутреннюю площадь, но и оснащена более мощными двигателями, дополнена специальным отделением под тендер и информационно-развлекательными системами Ferretti.

Storm

Новый флагман от известнейшего создателя экспедиционных яхт Cantiere delle Marche - Darwin Class 107 Storm был создан по индивидуальным пожеланиям для заказчика из Великобритании.

Экспедиционная суперяхта Storm

Это одна из наиболее масштабных экспедиционных яхт, и, вполне возможно, что её название не случайно и лишь подтверждает возможности этого судна легко противостоять морской стихии. Все заинтересованные могут полюбоваться на эту уникальную модель престижной верфи на популярном Каннском бот-шоу.

Monte Carlo Yachts 105

После впечатляющей премьеры в Венеции новая суперяхта Monte Carlo Yachts 105 будет продемонстрирована широкой публике на Каннском бот-шоу, где каждый желающий сможет полюбоваться её впечатляющим дизайном и ознакомиться со всеми преимуществами этой модели.

Суперяхта Monte Carlo Yachts 105

Разработанная архитекторами верфи совместно с итальянским дизайнером Нуволари Ленард (Nuvolari Lenard) эта новая суперяхта впечатляет как наружным, так и внутренним дизайном и уже претендует на звание нового флагмана этого популярного яхтенного бренда.

Amer 94

Использующая преимущество Volvo Penta IPS, новая Amer 94 верфи Amer Yachts впечатляет высокой производительностью и лёгкостью захода в марины посредством автоматического управления.

Суперяхта Amer 94

Как утверждают создатели Amer 94, эта модель создавалась в тесном сотрудничестве с производителями двигателей, которые были специально сконструированы для этой 28-метровой яхты. Полюбоваться на результат такого сотрудничества непременно стоит на Каннской выставке.

Firefly

Firefly – первая модель Mulder 94 Voyager – представляет собой моторную яхту, предназначенную для продолжительных круизов.

Firefly – первая модель Mulder 94 Voyager

Эта 28,65-метровая модель идеально сочетает удобный современный интерьер, классические линии экстерьера и прекрасную производительность экспедиционной яхты. Firefly создана для продажи. Поэтому, вполне вероятно, что уже даже прямо с Каннского яхт-шоу, на котором состоится её премьера, она отправится к своему новому владельцу.

FX29

Новая модель FX29 турецкой верфи FX Yachts была создана как одна из лучших суперяхт по доступной цене.

Яхта FX29

Прекрасно оснащённая для развлечений на свежем воздухе эта яхта также оснащена просторным солярием и уютной лаундж-зоной.

Jangada

Голландская верфь Van der Valk Continental Yachts представит на яхтенной выставке в Каннах две новинки – 24,95-метровую яхту Jangada и Santa Maria T.

Суперяхта Jangada

Дизайн обеих моделей разрабатывался Guido de Groot, при этом небольшая суперяхта Jangada изначально предназначалась для отдыха и путешествий и отличается минималистским, тщательно спланированным интерьером по сравнению с роскошным оформлением Santa Maria T, интерьер которой выполнен в стиле модерн.

Princess Project 31@50

Британская верфь Princess Yachts в этом году отмечает свой полувековой юбилей. В качестве подарка для своих поклонников этот бренд подготовил уникальный проект – реставрацию одной из наиболее популярных своих классических моделей - Princess 31@50.

Яхта Princess Project 31@50

Именно на обновлённую версию полюбившейся классики как раз и можно будет полюбоваться в рамках Каннского бот-шоу. Помимо сохранённого исходного классического дизайна новая модель Princess 31@50 отличается многочисленными обновлениями, шагающими в ногу со временем, включая виниловую обработку корпуса, над созданием которого работала Wild Group.

Cantiere Navale Italia Baby

Новая итальянская верфь Cantiere Navale представит на бот-шоу в Каннах новый тендер Baby, разработанный для 13-метровой суперяхты.

Тендер Cantiere Navale Italia Baby

Этот тендер явно не предназначен для хранения в гараже. Он рассчитан на активное использование и получение удовольствия от перемещения на нём. Оснащённый двумя дизельными двигателями Yanmar 370hp, он способен развивать максимальную скорость до 43-45 узлов.

Видео с Cannes Boat Show 2015 - Yachting Festival в 4k формате:





Обсудить статью на форуме

Авторы статьи: boatinternational.com

Метки: дизайн лодок 84 яхт-шоу 8 суперяхты 32

Понравилась статья? Поделись со своими друзьями

Комментарии 0

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Login via ProBoating

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ И СТАТЬИ

Все статьи и новости
  • 14.10.2015 Супер Яхты

    Суперяхта Radiance

    Немецкая яхтенная компания объявила о своём сотрудничестве с британским дизайнерским домом Claydon Reeves по разработке проекта 110-метровой суперяхты Radiance. Подробнее

  • 03.08.2015 Выставки

    Monaco Yacht Show 2015

    Monaco Yacht Show – одно из наиболее престижных мировых яхт-шоу, ежегодно собирающее представителей ведущих яхтенных компаний мира, готовых продемонстрировать современные достижения в мире яхтенной индустрии, представив широкой публике новые суперяхты. Подробнее

  • 16.07.2017 Дизайн

    Модернизированные ретро-яхты

    В области яхтенного дизайна поговорка о том, что «всё новое – это просто позабытое старое» в особенности актуальна, ведь довольно часто за основу для создания современных парусных и моторных яхт берутся оригинальные модели прошлых веков. Подробнее

  • 04.08.2015 Супер Яхты

    Суперяхты Berlinetta

    Верфь Columbus Yachts, входящая в состав Palumbo Group, представила разработанную совместно с Too Design новую линейку суперяхт Berlinetta - стильных моторных яхт длиной от 32 до 50 м. Подробнее